_Laura palmer_
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.
Этот пост полезен скорее для начинающих тарологов, хотя и опытным тоже напомнит простые истины.
Бывало ли у вас такое, что вам задают вопрос, а вам очень сложно дается расклад? Карта за картой - сплошные противоречия и не стыковки. Колода начинает жить своей жизнью, убегает из рук, или просто начинает рассказывать, о чем не спрашивали. Не стоит впадать в панику, ведь причиной может быть не только недостаток опыта.
Предлагаю рассмотреть несколько вариантов, по чему, это может происходить:

1. Личная заинтересованность таролога, например обратился к вам друг с вопросом о личных отношениях, а у вас заведомо сформировалось отношение к той или иной ситуации (вам не нравиться человек с которым вопрошающий состоит в отношениях, или вы считаете его предприятие не выгодным и так далее. Иногда личное отношение мешает объективности.

2. Если спрашивают о ком-то (не о себе) и выпадает не суразные комбинации - есть вариант, что человек который вызвал интерес у спрашивающего является непосредственно магом и на нем стоит защита, от подобных просмотров. (Это не значит, что его нельзя просмотреть, но у новичка вряд ли получится)

3. Человек задал вопрос, но не готов услышать ответ, подсознательно защищается, внутренние страхи переполняют его, и мешают работать. Не достаточно искренний клиент.

4. Клиент сам не знает чего обратился, так из любопытства, или чтобы опровергнуть все сказанное, иными словами повампирить мастера.
(Но как отмечено коллегами, если вомпиренышей вовремя ставить на место, именно такие клиенты потом пишут восторженные отзывы, и приходят снова и снова)

@темы: Таро, Мысли, Для развития, Ведьминское искусство