15:22 

_Laura palmer_
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.
Вчера был приступ истерии, пишу сюда, по сколько, это самое надежное место, это не сотни блокнотов в которых я путаюсь и уже не помню когда я что писала. Хочу отследить частоту своих приступов гнева. Всегда после подобных случаев, я чувствую жизнь сильнее, как будто воздух в нескольких плоскостях, и небо движется не так как обычно. Подобные состояния выводят меня из равновесия на протяжении следующих суток. Мне жаль своих сил...
Хуже всего, что я не могу это контролировать. Очень стыдно, ведь один такой припадок перечеркивает все мои медитации и практики. Мух говорит, что нужно себя принять и в этом состоянии, но я категорически не согласна, не хочу быть такой. А по поводу принятия, это да, у меня с этим проблемы, часто путаются мысли, и я плохо соображаю, не понимаю, что мое, а что нет.

@темы: Мысли, Нахер надо очень рада, Отрывки из жизни

URL
Комментарии
2015-02-11 в 15:54 

Elita One
Я спокоен...я радужный Пони...
Я так понимаю, у тебя проблемы с выдержкой и эмоциями? Я тебя понимаю, поскольку у меня тоже самое. Я не умею контролировать свои эмоции. Кстати, хотела тебя спросить про медитацию, ты професионально этим занимаешься?

2015-02-11 в 16:25 

_Laura palmer_
И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. Она не умерла, она просто видит сон.
Elita One
Я просто не знаю что такое профессионально :)
часто и давно практикую, часть моей жизни, а вот проф или не проф этого никак знать не могу)))

URL
     

Для тебя...

главная